quarta-feira, 20 de março de 2013

Receitinha: Torna de Ricota com Atum e Palmito!

Hoje estava com vontade de comer alguma coisa diferente no almoço e não sabia ao certo o que.
Fui dando uma olhada no instagram, google, algumas receitas de torta, e por fim acabei juntando um pouco de cada coisa e inventando a minha torta maluca... rsrs
No início deu medo de não ficar bom, mas graças a Deus deu tudo certo! haha



Ingredientes:
2 ovos
200 gramas de creme de ricota (receita aqui!)
4 colheres de sopa de leite em pó
1/2 colher de sopa de fermento
sal a gosto
1 lata de atum
1/2 frasco de palmito

Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno a 200º.
Bata no liquidificador os ovos, o creme de ricota, o leite em pó e o sal. Depois adicione o fermento e misture. Despeje em um recipiente que possa ir ao forno a massa. Corte o palmito em rodelas ou como preferir e coloque sobre a massa (ele vai afundar, não tem problema), logo depois é só colocar o atum por cima e levar ao forno a 230º por 20 minutos.

Eu não untei a forma, e não grudou quando ficou pronto. Como é uma torta sem farelos, ela fica com uma consistência aerada, e bem leve.
Você pode adicionar o recheio que quiser, só usar a criatividade.

Gostei do resultado! Almoço valeu a pena! =)


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